Pfarrer Dominic

Liebe Mitchristen in der Seelsorgeeinheit Vorallgäu,
ich bin sehr froh dass ich Sie alle dieses Jahr noch einmal antreffen kann. Zusammen mit meiner Pfarrgemeinde in Puthussery, in Indien bin ich sehr dankbar für Ihre Hilfe und Unterstützung für den Bau unserer neuen Pfarrkirche. Meine Pfarrmitglieder sind überglücklich und ich soll Ihnen liebe Grüße und viele Gebete von ihnen an Sie alle ausrichten. Mehr als die Hälfte der Arbeit ist schon verrichtet und die Einweihung, in besonderer Weise die Kirchweihe, soll voraussichtlich am 21. November 2017 stattfinden. Wir möchten Sie herzlich dazu einladen.

Allerdings benötigen wir noch Ihre Hilfe, um den Ausbau vollenden zu können. Wir müssen rechtzeitig die Arbeiten, wie zum Beispiel Streichen, Altararbeit, Elektrische Gewerke, Holzarbeiten, Verlegung des Bodenteppichs abschließen. Es werden noch Gegenstände wie Statuen (von St. Maria, Josef, Alfonsa, Judas Thaddäus, Kruzifix) Tabernakel, Taufbrunnen, Glocken, Altartisch, Ambo, Lautsprecher Anlage, Paramente, Beichtstuhl, Kreuzweg, Glasfenster usw., benötigt.

Ich bleibe bis zum 11.September in Bodnegg und würde mich sehr über eine finanzielle Unterstützung freuen. Falls Sie etwas spenden wollen, dann bringen Sie das Geld bitte ins Pfarrbüro. Oder Sie können es auf die folgende Kontonummer in Bodnegg überweisen. Dort erhalten Sie auch eine Spendenbescheinigung.

Kontonummer vom Pfarramt Bodnegg:
IBAN DE81650625770054236002,
BIC GENODES1RRV
Raiffeisenbank Ravensburg,
Stichwort: Kirche St. Maria, Pfr. Dominic

Ihre Gabe ist ein Zeichen der Solidarität in unserer Weltkirche.
Gott segne Sie alle! Schon herzlichen Dank im Voraus.

Pfr. Dominic Valakodiyil

frvjdominic@gmail.com