Die Kath. Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt Unterankenreute sucht zum frühestmöglichen Termin eine/n

Mesner/in

unbefristet und mit einem Beschäftigungsumfang von bis zu 3,5 Std./Wo. für die Kath. Pfarrkirche. Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u. a. die Pflege der liturgischen Geräte, Kontrollgänge und Vorbereitungen vor Feiertagen. Flexibilität, Teamfähigkeit und  Einsatz-bereitschaft ist uns wichtig. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Außerdem wird ein/e

Hausmeister/in

unbefristet und mit einem Beschäftigungsumfang von 2,5 Std./Wo. für die Kath. Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt und das Kath. Gemeindehaus sowie mit 3,0 Std./Wo. für unsere Kindertagesstätte St. Maria gesucht. Der Stundenumfang kann zusammengefasst werden.
Aufgabengebiete sind einfache Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten, Vorbereitungen zu den Festen, Freiflächenpflege, (kein Schneeräum-dienst), u.ä.
Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).
Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Kath. Kirchenpflege Unterankenreute, Frau Dagmar Deuringer, Tel. 07529/912705 oder per Mail MariaeHimmelfahrt.Unterankenreute@nbk.drs.de