Alpha – die spannenden Abende über das, was wirklich zählt im Leben: Wozu sind wir hier? Was ist der Sinn unseres Lebens? Gibt es Gott? Wenn ja, wie denkt er über mich? War erwartet er von mir? Was darf ich von ihm erwarten? Was darf ich vom Leben erwarten? War das bisher etwa schon alles, was das Leben zu bieten hat?

Die katholischen Kirchengemeinden Bodnegg, Grünkraut, Schlier und Unterankenreute laden Sie herzlich ein zu Alpha – und Sie werden überrascht sein, was Sie alles erwartet! Kommen Sie einfach zum ersten Abend vorbei – keine Anmeldung notwendig.

Nähere Informationen und, was bisherige Teilnehmer/innen aus unserer Seelsorgeeinheit zu Alpha sagen, finden Sie unter www.unsere-seelsorgeeinheit.de/alpha