Nach 18 Jahren verlässt Herr Pfarrer Michael Stork unsere Seelsorgeeinheit mit den vier Kirchengemeinden St. Ulrich und Magnus Bodnegg,  St. Gallus und Nikolaus Grünkraut, St. Martin Schlier und Mariä Himmelfahrt Unterankenreute.  Als Dank für sein segensreiches Wirken wollen wir ihn feierlich verabschieden. Die ganze Seelsorgeeinheit ist am Sonntag, 27. Oktober um 10:30 Uhr zur Eucharistiefeier in der Pfarrkirche St. Ulrich und Magnus Bodnegg eingeladen. Im Anschluss an die Hl. Messe laden wir zu einem Stehempfang im Dorfgemeinschaftshaus, Kaplaneiweg 2 in Bodnegg ein. Dort wird es die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch mit Herrn Pfarrer Michael Stork und zu einem Wort des Dankes und der Wertschätzung geben.Wir lassen ihn in eine neue Seelsorgeeinheit ziehen und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute und Gottes reichen Segen.