Auf dem Weihnachtsmarkt in Bodnegg am 24.11.2018 verkauft der Kirchengemeinderat Kerzen und Karten mit Motiven der Bodnegger Kirche. Wir haben verschiedene Ansichten der Kirche und einen weihnachtlichen Engel (vom Hochaltar) im Angebot. Die Kerzen sind etwas ganz besonderes und bieten sich als schönes Mitbringsel in der Weihnachtszeit an. Dieselben Motive finden Sie auf den Doppelkarten mit Umschlag. Außerdem gibt es bei uns Honig, Apfelgelee, Traubengelee und Quittengelee, auch Quittenmus, sowie Apfelsaft in der 5l-Box. Auf Wunsch können wir Ihnen in der näheren Umgebung den Apfelsaft nach Hause liefern. Frau Agnes Moosmann hat uns einige Exemplare ihrer (selbst verfassten) Bücher gestiftet, die wir ebenfalls auf dem Markt anbieten. Für Ihr leibliches Wohl haben wir heißen Apfelsaft (mit Zimt und Nelke gewürzt) im Angebot.

Der Erlös ist komplett für die Kirchendachsanierung bestimmt, daher sind wir auch für weitere Spenden sehr dankbar. Wir danken ganz herzlich Frau Regine Hummel, die unermüdlich Gelee gekocht und Quittenmus verarbeitet hat, sowie ihrer Helferin Frau Adelinde Winter. Ebenso danken wir Familie Zengerle, die uns den Motivdruck für die Kerzen gespendet hat und Frau Moosmann für die Bücher.

Wir laden Sie alle ein, bei uns am Stand vorbei zu schauen, zu staunen und vor allem auch großzügig einzukaufen und zu genießen. Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Kirchengemeinderat Bodnegg