Herzliche Einladung
zum Fest des Hl. Magnus – einer unserer Kirchenpatrone St. Ulrich und St. Magnus
09.15 Uhr Antreten der Vereine
09.30 Uhr Hl. Messe mit Kirchenchor und Musikkapelle,
Segnung des Mangenbrots und Mangenprozession

Nach dem Gottesdienst traditioneller Frühschoppen mit der Musikkapelle Bodnegg; Mittagstisch sowie Kaffee und Kuchen
vor bzw. in der Bodnegger Festhalle.

Kranken und Betagten, denen es nicht möglich ist, am Gottesdienst teilzunehmen, wird das gesegnete Mangenbrot gerne gebracht.
Ebenso bietet das Bodnegger Seniorenteam seinen Fahrdienst an.

Der Erlös kommt dem Mount Rosary Hospital in Indien zugute.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag, ein fröhliches Miteinander,und wir bedanken uns schon vorab bei allen Helferinnen und Helfern.
Ihr Pfarrer Michael Stork mit dem Kirchengemeinderat

Bitte um Kuchenspenden zum Mangenfest
Wir freuen uns sehr über Kuchen­spenden. Die Kuchen können gerne schon vor der Hl. Messe in der Festhalle Bodnegg abgegeben werden. Geeignete Kartons hierfür sind zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro oder in der Bücherei zu erhalten. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“!