HERZLICHE EINLADUNG zum
Vortrag über „Maria und die Tücher aus dem Grab Jesu“

Am 5. Februar darf die Seelsorgeeinheit Vorallgäu zu einem weiteren Vortrag von Schwester Petra-Maria Steiner, Ordensfrau der Ordensgemeinschaft Vita Communis, ins Dorfgemeinschafts-haus Unterankenreute in der Laurentiusstraße Nr.6 um 19:30 Uhr einladen.

Der Inhalt dieses Vortrags wird Bezug zur Muttergottes nehmen. Der Mauerfall 1989 war nämlich nicht nur ein Geschenk für die Deutsche Einheit, sondern auch für die Erforschung der Grabtücher. In der Bibliothek von Tiflis, Georgien, fand man sehr Interessantes zu den Tüchern aus dem Grab Jesu, aber auch zu Maria, seiner Mutter.

Lassen Sie sich also erneut von der unglaublichen, tief im Glauben verwurzelten und lebendigen Erzählkraft von Sr. Petra-Maria mitnehmen in SEINE göttliche Nähe. Sie sind alle sehr herzlich eingeladen.

Der Eintritt ist frei, Spenden werden dankend angenommen. Ebenfalls wird herzlich zum vorangehenden Gottesdienst in der Kirche Mariä Himmelfahrt neben dem Dorfgemeinschaftshaus in Unterankenreute um 18.30 Uhr eingeladen.

Über Ihr zahlreiches Kommen freut sich die Seelsorgeeinheit Vorallgäu!

Christine Hengstler, Gewählte Vorsitzende St. Martin, Schlier, für die Seelsorgeeinheit Vorallgäu