Wahl des Kirchengemeinderats am 22. März 2020
„Wie sieht´s aus?“ – So lautet das Motto der nächsten Wahl. Wie sieht´s aus, wenn Sie sich engagieren?
Der Kirchengemeinderat hat drei Aufgaben:

1. Das Leben der Kirchengemeinde zu prägen
  2. Alle Mitglieder der Kirchengemeinde zu vertreten
  3. Für die sach-und fachgerechte Verwendung der Finanzen der Kirchengemeinde Verantwortung zu tragen.

Sollten Sie selbst Interesse haben oder jemanden kennen, der vielleicht für die Wahl zum Kirchengemeinderat kandidieren möchte, können Sie sich gerne an jedes Mitglied des Kirchengemeinderats oder den Wahlausschuss wenden.

Zur Vorbereitung der Wahl wurde bereits in der Kirchengemeinderatssitzung vom 16.07.2019 ein Wahlausschuss gebildet. Dem Wahlausschuss gehören an: Vorsitzende:  Beate Geßler
Stellvertreter: Karl-Heinz Wild
Beisitzer: Margot Hummel, Thomas Junker, Meinrad Leuthold

Die erste Sitzung des Wahlausschusses findet am Mittwoch 09.10.2019 um 19:30 Uhr, im Amselweg 15 (ehemaliger Kindergarten), statt.
Tagesordnung:

1. Wahl eines Schriftführers aus den Beisitzern
  2. Informationen zur Wahl und Wahlordnung
  3. Festlegung von Wahlraum und Zeit

Sitzungen des Wahlausschusses sind öffentlich.
Beate Geßler
Vorsitzende Wahlausschuss