Mesner/in gesucht!

Die Kath. Kirchengemeinde St. Martin in Schlier sucht ab dem 01.11.2019 eine/n

Mesner/in

unbefristet und mit einem Beschäftigungsumfang von 15 %, 6 Wochenstunden, für die Kath. Pfarrkirche St. Martin.

Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u. a. die Pflege der liturgischen Geräte, die Betreuung der techn. Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir wünschen uns von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung, die Sie bitte bis zum 22.07.2019

an die Kath. Kirchenpflege Schlier, Frau Walser, Rathausstr. 12, 88281 Schlier oder StMartin.Schlier@nbk.drs.de richten.

2019-06-13T09:09:24+00:0013.06.2019|