Mesner/in und Hausmeister/in gesucht!

Die Kath. Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt Unterankenreute sucht zum frühestmöglichen Termin einen/eine

Mesner/in

unbefristet und mit einem Beschäftigungsumfang von 3,5 Std./Wo. für die Kath. Pfarrkirche. Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u. a. die Pflege der liturgischen Geräte, Kontrollgänge und Vorbereitungen vor Feiertagen, etc. Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Desweiteren wird ein/e

Hausmeister/in

unbefristet und mit einem Beschäftigungsumfang von 2,5 Std./Wo. für die Kath. Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt und das Kath. Gemeindehaus gesucht. Das Aufgabengebiet umfasst einfache Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten im und um das Gebäude herum, Pflege der Außenanlage, Vorbereitungen zu den Hochfesten, u. Ä.
Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg- Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).
Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 31.07.20 bei der Kath. Kirchenpflege Unterankenreute, Frau Dagmar Deuringer, Tel. 07529/912191 oder per E-Mail
MariaeHimmelfahrt.Unterankenreute@nbk.drs.de

2020-07-31T08:15:37+00:0027.07.2020|